Синдром феникса

Всё суета сует, хождение по кругу,
Бессмысленны шаги за стрелками часов,
Измениться ли путь от севера до юга?
Поможет вечность нам, избавив от оков?

Перевернув вверх дном, спасём ли мир от краха?
К непознанной мечте - карабкаясь, ползком...
И пусть там за чертой - не рай, а только плаха,
В душе у нас живёт лишь феникса синдром...


Рецензии