Уходите

Уходите и жизнь без Вас пустеет...
И все теряет смысл теперь...
Уходите и с каждым годом холодеет.
Уходите Вы навсегда, не закрывая дверь.
Уходите... уходите... уходите...
Безжалостно и наплевать на все.
А остаются *асковы, *иркоровы...
И пустота и больше ничего.
Уходите... смерть забирает самых лучших,
Простых и худших оставляя на земле.
Уходите, но и оттуда греете нам души,
Средь пепелища угольком сверкая тем,
которые на дне.


Рецензии