Секретный символ

Все время слезятся глаза,
Размыты все силуэты,
И двадцать четыре часа
Осталось до моей смерти…

Хочу знать, нужна ли тебе
Со своими пороками?
И мысли в неравной борьбе
Стали вдруг одинокими…

Ты растаял, как будто дым,
Замерла в ожидании.
Остались лишь твои следы
И скрытые желания…

Я чувствую резкий запах –
И ты проникаешь в клетки.
Ведь ты презираешь слабых.
Я принимаю таблетки…

Мне надоело быть сильной,
Хотя это необходимо…
Я, словно секретный символ,
С тобою несовместимый…

18.09.12


Рецензии