***

Грусть проглотила лето -
Осень проголодалась.
На черную землю монеты
Сыплет. Все, что осталось.

Оденьте камеры в кофры,
Осень давно началась.
Поэзия во мне сдохла,
Так же, как началась.

Имя твое всуе...
Тянет, вот-вот cорвусь.
Тебя это интересует
Не больше, чем евро курс.

Пустая бесцельная гонка
Смахивает на маразм.
Поэзия во мне сдохла
В очередной раз.


Рецензии