у меня вокруг недетский ветер

у меня вокруг недетский ветер
я гуляю по нему в Таймс-Сквере
рядом с Централ-Парком
что в Нью-Йорке
штат нью-йорк
Америка
за океаном
Северная
не Ледовитым
Штаты

ну а ветер гонит по асфальту
листья осени
коричневы и красны
жёлты
розовы
чернЫ
прекрасны
кружит вкруг меня их,
завихряет
будто с бабочками летними
последними
напрасными
никак не набалУется
играет

шевелИт мне волосы
и юбку
гладит руки, ноги
и запястья
хочет заглянуть в глаза
увидеть слезы
им
да и не только....
в очи
мои
сильно
безымянно
вдуты

не везет ему
глаза я прячу
за очками тёмными
надолго
много месяцев
подряд
всё
прячу.
прячу..
прячу...

ветер вкруг меня...
недетский...
веет...




JB

18:09:2012


Рецензии