Я так ждала заветные слова

Я ТАК ЖДАЛА ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
Благодарю за вдохновение Елену Дикси: http://stihi.ru/2012/09/19/1102

Я так ждала заветные слова.
В душе от нетерпенья психовала.
Но ты молчишь, шуршит трава.
Шагов уж по лесу намерили немало.

А может, ты не любишь на природе?
Тогда на чай тебя я пригласила.
Но  ты сказал, что поздно вроде.
И попытался распрощаться мило.

Из средств осталось лишь одно,
Просить, чтоб проводил меня до дома.
Тобой воспользуюсь я всё равно.
Пусть даже под угрозой примененья лома.

В предверьи секса раздуваю ноздри я.
Тревожно, зренье, слух. воображенье
Но ты заплакал… Вот свинья!
Слезами вдруг испортил настроенье.

На волю отпустить я не могу.
Не те во мне царят сейчас порядки.
И я сказала жёстко, как врагу.
А ну, паши мои холмы и грядки!

Я так ждала заветные слова.
А ты пахал и тихо-тихо плакал.
И пусть в желаниях была я не права.
Но ты молчал и этим в душу какал.


Рецензии
На душе моей печаль
С коровью лепёшку
И что толку вызывать
Эту неотложку!

Сань, ПРИВЕТ!!!))))))
Ну и напахал ты "холмов и грядок", рассмешил!))))))

Гурова Галина Евгеньевна   03.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.