Она побеждена

Куда ведёт она,
Откуда и куда,
Никто её не ждёт,
И в гости не зовет.

Она не позвонит,
И в дверь не постучит,
Сама к тебе прийдёт,
С собою уведёт.

И сердце замедляется,
Дыханье прекращается,
Когда к тебе она,
Тихонько приближается.

Никто не откупился от неё,
Коварна и лукава суть её,
Она уводит раз и навсегда,
С собою в неизвестные мира.

Но хочется поверить лишь в одно,
Что смерть побеждена давным-давно,
Любовью Бога, жертвою Христа,
Душа не умирает никогда.

И сердце ускоряется,
Дыханье пробуждается,
Она побеждена, она побеждена!


   


Рецензии