Театр одного актера...

***
Мне написал сегодня
.................. американский генерал,
что поражен улыбкою моей
и что готов покинуть свой вигвам
И прилететь….
***
Вот близится к концу его карьеры путь
И можно личному себя уж посвятить….
Лишь о серьезном он решении просил
Но я боюсь…..
***
Красив, умен, готов на все
И силу чувств я ощущаю в нем…
Какие милые слова он говорил,
что я поверить захотела вдруг.
***
О доме,  что готов построить для меня
Любить,  беречь, как нежные цветы
Ну, прилетай, посмотрим, генерал ...
Я здесь совсем одна,  в Душе …
17.09.2012


Рецензии