Скатертью, скатертью...

Медленно дорога убегает в даль.
Встречного ты на пути не жди.
Всех, кого послали, нам немного жаль,
Новые плетутся позади.

Может вы обидели кого-то зря.
А быть может даже и не зря.
И уже послали в этот дальний путь
Пока еще вертится земля.

Жили бы давно мы уже как в раю,
Не было бы в жизни огорчений.
Но видать без этого нам скучно жить,
И мы снова ищем  приключений.

Вот еще один идет качается,
Постепенно набирает ход.
В те края дорога не кончается,
Туда посылают круглый год.

Скатертью, скатертью Дальний путь стелется.
В те края дорогу каждый знает.
Если ты туда кого-нибудь послал,
То сходить разок не помешает.

Если ты ни разу не ходил туда
Значит ждет вас в жизни огорчение.
Кто-нибудь когда-нибудь туда пошлет,
Указав вам место назначения.

Так выходит вас не понимают вдруг
Или повстречался в жизни хам,
И, когда он нагло вас туда пошлет,
Смело отвечайте: -Пошел сам!

Если вы прожили уже много лет,
Терпите обиды, что-то ждете,
Счастье улыбнется вам когда-нибудь.
Вы кого-нибудь туда пошлете.

Будем оптимистами, мои друзья.
Я хочу вам кое-что сказать.
Есть на этом свете очень много мест,
Куда еще можно всех послать!!!


Рецензии
Прелестная переделка Миша))
У меня одна знакомая девочка была...
песни переделывала так...это нечто!
понравилось Миша))
лизавета

Елизавета Копушкина   28.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   29.10.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.