Клубок. сказка про любовь

Свет луны соберу пригоршнями,
Радость встреч, расставаний боль,
Снов своих хрустальное крошево
К ним добавлю любви слепой.
Предрассветной росы холодной,
Нотку грусти гитарной струны,
Радость первой капели звонкой
И тоску ночной тишины.
Все смешаю в глухом безвременьи
И спряду разноцветную нить.
Намотаю клубочек верности,
Ты не сможешь меня забыть.
Будет нитью он Ариадновой,
Чтоб дорогу найти ты смог.
Ночью поздней,зарей ли раннею
Переступишь ты мой порог.


Рецензии