Влюбленная в ветер

Написано совместно с Дмитрием Трофимовым


Томным небом согрета Испания,
Померанцем пронизано лето…
На высоком холме без названия
В камень-кружево вся разодета,
Пребывает в немом ожидании.

Распрощаться бы с грустными мыслями,
Станцевать ей в стремительной хоте,
Но земля ноги намертво стиснула,
Отпустить на мгновенье не хочет -
Жаль надежд и попыток неистовых.

Только ветер с протяжными песнями,
День и ночь руки-крылья целует,
Зазывает в места неизвестные…
Без него она тихо тоскует -
Отпусти, земля, в дали небесные…
 
 


Рецензии
Красиво,зажигательно,таинственно,страстно и очень созвучно моим думам...
Спасибо,спасибо))))))

Татьяна Арман   08.11.2012 09:49     Заявить о нарушении