Мой кот рондель

Такое нежное создание!
Так ласков, и в ответ ждет ласки.
Ах, как пылают синим глазки!
Умеет завладеть вниманием!

Прощает мне всегда ворчание
Он за сметану и колбаску.
Какое нежное создание!
Так ласков, и в ответ ждет ласки.

Мне по душе его урчание
Когда погасит вечер краски,
Мой кот тихонько шепчет сказки
И дарит нежность-сострадание
Такое нежное создание!


Рецензии
Ваш кот, Надежда, действительно красивейшее создание!
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   13.01.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.