Мой нежный Вампир

Об стенку надежды...туда же мечты!
Мой нежный Вампир, со мною не ты.
Дышать невозможно без плена любви.
И чахнут в пустыне немые цветы.

Мой нежный Вампир,я хмелею от страсти.
Тебе отдаваясь...себя не жалею.
Я только с тобой познаю капли счастья.
Уходишь.Я серой тоской болею.

Любимый Вампир мой, не сетуй на солнце.
Нет, ты не растаешь в потоке лучей.
Я выпила беды все наши до донца,
И спрятала в ночь суету мелочей.


Рецензии
Об стенку надежды...туда же мечты!.... Я выпила беды... И чахнут цветы...И он (как вампир) пьет кровь, режет нервы, но все же любим...
Очень образно, понравилось !

Инна Вин   05.03.2013 21:23     Заявить о нарушении