Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой и заиграла
Жизнь для меня загадочным кроссвордом.
Она смычком над скрипочкой порхала
Красивым восхитительным аккордом!

Решения в картинах  музыкальных
Представив, чтоб могла я сделать вывод.
И вот он: встреча наша неслучайна,
И мы с тобой – любви нежданный выбор!

Жаль только, очень долго выбирала,
Свое обличье пряча под фатою,
Как будто в игры детские играла.
Но ты со мной и я навек с тобою!


Рецензии
Очень понравилось.с ув.

Юлия Майоршина   19.09.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия, за отзыв.Приходите еще на мою страничку.

Наталья Огородова   19.09.2012 18:10   Заявить о нарушении