Каждый патется чего-то достичь

Каждый пытается чего-то достичь
Каждый пытается к чему-то стремится
Но лишь единицы устремляются в высь
Чтобы потом с собою проститься

Да, я как и многие не замечал
Что уже давно, живу без смысла
Но есть надежда, а с ней и любовь
Которые помогают мне бескорыстно


Рецензии