Лучик света, о себе

Ты каждый день пишешь сказку, о чём то поьешь
И каждый день, ты что-то жуешь
Ты не хочешь замечать, реальность глазами
И каждую мечту, ласкаешь лишь словами

Ты нажимаешь на кнопки, на клаве своей
И ты пытаешся мир, сделать свой веселей
И каждую пушинку что летит над головой
Ты пытаешся поймать, лишь одной только рукой

И настанет то время, когда захочешь танцевать
Ты достанешь своё пиво, но не будешь открывать
Ведь каждая бутылка тебя уносит в никуда
От куда не вернешся ты уже никогда

И каждый корешок пытаясь к солнцу стремится
Которым никогда, не сможет насладится
Это словно судьба играет каждыми днями
Очень сильно при этом, пихаясь ногами

в последствии была переделана в песнь.


Рецензии