Какие люди добрые

Какие люди добрые, как ни покрути
Все стараются помочь, до зеленой тоски
А мне это не нужно, простые слова...
Я сам себе бог, я сам себе судья

Припев:
Свет, свет
Когда тебе хочется
Свет, свет
В пустом одиночества
Свет, свет
Ты меня не зови
Свет, свет
Одинокой любвьи... и-и
Одинокой любвьи,
Одинокой любвьи... и-и
Свет, свет

Я шел по дороге, проважая твой взгляд
И был очень ослепителен твой зимний наряд
Я бы с радостью остался, но пора уже идти
Заждались меня дома, тут уж как ни по крути

Припев:

Я кивнул на прощанье и патопал домой
Меня ждал'о одиночесвто, и пиво конвой
И опять эти мысли, ах зачем?, почему?
Отпустило желанье я уснул в ночи

Припев2:
Свет, свет
И я глаза прикрою
Свет, свет
Опять ты не со мною
Свет, свет
Не смей не приходи
Свет, свет
Я раб своей любви
Свет, свет
Одинокой любвьи
Одинокой любвьи,
Одинокой любвьи... и-и
Свет, свет

...(дальше забыл. Оригинал у той, кому дарил).


Рецензии