Два шага до счастья

Два шага до счастья

Я помню все: назвал мою подругу
Когда-то, не меня, своей женой.
И без тебя мне по другому кругу
Кружиться суждено моей судьбой.
припев:
Я помню, я помню, я помню!
Укрыв тополиной пургой,
Июньские белые ночи над Томью
Шептали нам что-то с тобой.
Я помню, шептали нам что-то с тобой.
Шептали нам что-то с тобой.

Обида больше не  торчит занозой,
Пронзая сердце бедное мое.
Бездарной обернулось счастье прозой –
Особой важной папа был ее.
припев:
Я помню, я помню, я помню!
Смущенных березок – франтих,
Себя над притихшею реченькой Томью
В несмелых объятьях твоих,
Стояла в несмелых объятьях твоих,
В несмелых объятьях твоих.

А ты пришел июньской ночью звездной.
Грустишь, себе печалью  выстлав путь.
Ты понял все, но слишком, слишком поздно.
Любви сгоревшей больше не вернуть.
припев:
Я помню, я помню, я помню!
«До счастья всего два шага»,-
Шептали нам белые ночи над Томью,
Седые ее берега.
Нам было до счастья всего два шага,
До счастья всего два шага.


Рецензии