На мели

Это настолько не так.
Нежно. Отзывчиво что ли...
Он не кусает до боли.
Сердце стреляет не в такт.

Это настолько просто.
Что выключаем свет.
Где ты? Во что ты одет?
Хочется знать так остро...

Я лицемерю ли?
Правда - вранье назад.
Значит, и  наш фрегат
Редко, но на мели.


Рецензии