Этот мир необычайно прост

Этот мир необычайно прост
И до безумия непредсказуем
Я иду в неём в раскате грез
Средь пустынных холмов качую

Что сказать тебе? что я шел?
Что я жизни слепец не видел?
Что устал от тоски своей
Что свои же слова ненавидел

Да, быть может я и играл...
Но играл я с самим собою
Проверяя на прочность себя
Только был я рядом с тобою

Также ясно как ранний рассвет
Дарит лучики этому миру
Я пытался поверить в любовь
Только видимо - недостижимо...


Рецензии