Мы долго ищем, долго ждем

Мы долго ищем, долго ждем
Мы много плачем под дождем
Мы любим тех, кто любит нас
И всё мы делаем для Вас

И лишь для Вас свернём мы горы
Осушим тихий океан
Нарвем цветов и лишь бы годы
Не отняли в душе у нас

То что дает нам силы бога
Отдав полцарства за коня
Мы всё равно найдем дорогу
Которая проводит нас туда

Где лучше рая только Вы
При лунном, необъятном свете
Танцуете, срываете цветы
Где нет прикрасней Вас на свете

Где все мечты находят нас
И где мечтать совсем не сложно
Лишь надо только видеть Вас
И загодать желанье осторожно

Чтоб не нарушить лес чудес
Который может разлететься
Где лишь у слово есть свой вес
А там уж, никуда не деться

Но всё это, мои мечты
Которых в жизни не бывает
Люби меня, а я тебя...
А там что бог нам пожелает.


Рецензии