В шутку про... 53

Почему скрипит кровать,
Когда вы ложитесь спать?
         Почему же вам не спится?
         Рядом новая тигрица!
         Хорошо скрипит кровать…
         На соседей – наплевать…
         Пусть завидуют…  опять…


Рецензии