Зачем я ворошу былые раны

Зачем я ворошу былые раны,
Переживая боль прошедших дней?
Надежды вспоминая  и обманы,
И верность, и предательство друзей.

Зачем опять о том, что я теряю?
И вновь сказать про  то, чем дорожу?
Я этим опыт жизни постигаю.
И, как ценнейший груз, с собой  ношу.


Рецензии