Приглашает Вас всех Оля!

Разноцветный листопад,
КрУжит в вальсе лист берёзы,
Братья клёны шелестят:
"Друг,станцуем в хороводе!"
С дуба жёлуди спешат
Быть в компании весёлой,
В бабье лето отдохнуть
Приглашает Вас всех Оля! :)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.