Я и иду на излом, и живу на износ

Обезглавленных мыслей бурлящий поток,
И пусты у солнца глазницы...
Вышел с жизнью вчера оговоренный срок,
Но не хочется в грусти топиться.

Бесшабашная удаль.Словно всё проиграла
Добавляет страстей в истерзанный мозг.
А пойду ка я, вновь, начинать всё сначала.
Я и иду на излом, и живу на износ.

Всё смела я до крошки,чистый лист на столе.
Роем вьются задумки,а мечты в рукаве.
С новым утром поздравить я себя поспешу...
И возможно кому-то...о любви напишу.


Рецензии
Ой, Иннуська, давно я не читала твоих стихов... Хороши, право, хороши... Не грусти, солнце. Стихи о любви напиши. Они у тебя тягуче красивыми получаются. )))))))

Инна Вин   05.03.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.