Были встречи и были романы

Были встречи и были романы,
Легкий флирт и желанье любить.
Была и семейная драма,
И желание… все забыть.

Были лживы и трепетны ласки,
И от слез взор несмотрящий.
Не хочу больше этой я сказки,
Я хочу любви настоящей.


Рецензии