Мы опять с тобою вдвоем

Мы опять с тобою вдвоем,
На экране телепрограммы,
Чай горячий с конфетами пьем,
Только ты – моя личная драма.

По заснеженным тропам идем,
И не знаю, когда это кончится,
Как когда-то, мы снова вдвоем,
Мы с тобою вдвоем, Одиночество.


Рецензии