Рука послушно крутит телефонный диск

Рука послушно крутит телефонный диск,
И набирает номер твой.
Любви последний затихает писк,
И сердце у меня в конфликте с головой.

Еще одно крушение любви,
Еще один «девятый вал».
Я слышу снова длинные гудки,
И счастье в том, что трубку ты не взял.


Рецензии