В чувствах крылся обман

В чувствах крылся обман,
Волновалась душа,
Застилал все туман
Твоего миража.

Улыбался  глазами,
Лесть сквозила в словах,
Что же было меж нами?
Одиночества страх.

Ни любви, ни заботы.
Что же было, скажи?
Мы боялись полета
Одинокой души.


Рецензии