Экспромты, эксперименты

Экспромты,… эксперименты…,
Непривычные рифмы….
Ищу пожелезней нервы,
Пожизнерадостней ритмы!

Себя, (но - другой ракурс),
По зеркальным тоннелям
Втискиваю в new фокус,
В имидж духовной лени.

БрЮшком – на солнцепёке,
По мужичкАм – пустОтным
Взглядом, и красной помадой
Промычу что-то….

Разжиревшею точкой
Заменю многоточья.
Экспромты…, эксперименты….
Застрелюсь, точно!

19.09.2012


Рецензии