Ноу-хау

Разбавить! Грусть пора разбавить!
Повысить градус сольного напитка,
По-честному….  Да так, чтоб не слукавить
В роли убеждённой оптимистки….

Разбавила! И на спор – раз, два, три!
Не пьётся залпом «ноу-хау»….
Бросаю лёд в безмозглое пари…,
Под мат, сидящих по-соседству, хамов….

19.09.2012


Рецензии