Нет Тебе на свете равных

Нет Тебе на свете равных,
Ты – предел моих надежд,
Совершенство линий плавных,
Одержимость без одежд,
Мой восторг желаний смелых,
Наслажденья торжество,
В ласке рук и губ умелых –
Неземное волшебство…
 
Я терзаюсь предвкушеньем,
Ночь навстречу тороплю,
Грудь твою, уста и шею
В пылкой влаге утоплю.


Рецензии