Наше село

Живу я в каком-то убитейшем месте,
Целыми днями сижу я на месте.
В этом селе месяцами скучаю,
Кайфа от жизни не получаю.

Девок что-то у нас маловато,
Если не ужас, значит жената.
Классных давно уж поразбирали,
Ходят одни галимые крали.

На дискотеке у нас скукотень,
Приходишь туда и торчишь словно пень.
Ходят вокруг алкаши все готовые,
И веселятся под песенки клёвые.

В общем, в селе у нас полный кошмар,
И невозможно смотреть на уродливых шмар.
Нужно отсюда скорей вырываться,
Чтобы совсем одному не остаться.

Я хочу в Донецк полететь,
Чтобы девок донецких иметь,
Чтобы там веселиться, гулять,
Всё что захочешь себе позволять.

Там-то уж точно скучать я не буду,
Выцеплю тёлку, поимею, забуду.
Вечером можно в бар заскочить
Пару бокалов пивца замочить.

В общем, в Донецке жизнь словно рай,
Это тебе не убитый наш край.
Только мечтать об этом всём можно,
В нашей деревне жить невозможно.

                2001 г.


Рецензии