Нарастает, отслаиваясь

На самом нежном теле
Выписывай фигуры нежных лун.
И находи те точки звёзд,
Которые взрывают
Галактик стройные ряды
Внутри неё.

Проверь теорию на деле -
Перебери руками ленты струн,
Перебери наперекрёст,
И, нежно вырывая
Ворсинки сладостной нужды,
Войди в неё.

И навсегда забудь о мире,
В котором порознь и раньше.
Сейчас - не так, сейчас иначе,
А это значит...


Рецензии