Осенний, пламенный привет

Осень, рассыпав жёлтую листву.
Словно монеты золотого цвета.
Росой упала утром на траву.
Дохнув прохладой, остужая лето.

Прикрыв туманом утренний рассвет.
И воду в речке, остудив ветрами.
Шлёт осень людям пламенный привет.
Сделав кусты багряными кострами.

Одев деревья в праздничный наряд
Дождём не намочила нас, при этом.
Ей люди - Здравствуй осень - говорят.
Прощаясь с уходящим жарким летом.


Рецензии