Всё так не просто, и всё очень ясно

Когда нет слов,нам остаётся лишь улыбка?
Из глаз печально катится слеза,
И понимаешь...всё что было-не ошибка.
И нет уже пути назад.

Мы продираясь через тернии сомнений
Читаем монолог несовершенству.
Не слушаем мы чьих-то мнений,
И отдаёмся лживому блаженству.

В бессильном гневе опускаем руки.
Мы не щадим разодранного в клочья сердца.
И по утру, одев наглаженные брюки...
Мы сравниваем совесть...с иноверцем.

Всё так не просто, и всё очень ясно.
Мы поклоняемся судьбе-нахалке,
Боимся день прожить напрасно...
И скачут мысли словно... на скакалке.


Рецензии