В парк осенний меня позови...

            В парк осенний меня позови,
            по аллеям пройдём не спеша.
            Настроенье моё улови,
            поцелуй, я замру, не дыша…

            Нас закружит нежданная грусть.
            Имя тихо моё назови…
            Я закрою глаза и вернусь
            в осень нашей с тобою любви.

            Мне не больше семнадцати лет,
            твой пиджак у меня на плечах.
            На вопрос твой не дам я ответ,
            ты не требуй его вгорячах.

            Кто же знал, что любовь навсегда
            будет жить в каждом дне, в каждом сне.
            Но слова… это только вода,
            что струится ручьём по весне.

            Не поверила юным сердцам,
            я не знала, что это любовь.
            Не растаять теперь ледникам,
            за зимою зима, холод вновь.
            
            *     *     *     *     *
            В парк осенний меня позови,
            по аллеям пройдём не спеша.
            Две судьбы меж собой перевив,
            осень ждёт, ветром в листьях кружа.




Рецензии
Несмотря на погоду сырую
В парке обниму и поцелую.

Сеймский   14.10.2012 09:19     Заявить о нарушении
Нашли слабое место, женщины всегда помнят первый поцелуй...
Спасибо)))

Сентябрина Осенняя   14.10.2012 09:22   Заявить о нарушении
Неужели правда помните? А я забыл...

Сеймский   14.10.2012 09:29   Заявить о нарушении
Правда.
В наше время это всё было непросто, помните: "умри, но без любви поцелуя не дари".
Сейчас всё проще. Но мы не современны...

Сентябрина Осенняя   14.10.2012 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.