Знакомой

Мне звонила
Рыдала,-
Бросил.
Не я с ним на свиданье пошла..
Его стан обвила сама осень,
Так красива..
И так хороша..

Я кричала,
В бессильи хрипела..
Я стонала..
И выла,кляла..
Но их души
Красивые
Пели..
И их нежность
Меня
Проняла..

Ах,грозила его удавить..
И меня держали,
В тревоге..
Но ей-Богу,
Так хочется жить..
И любить,поверьте,
Ей-Богу.

И отпустила,
Больше не издав,
Ни звука и без слов
Прощальных..
Я знаю,
Кто-то там,решив так-
Прав.
Как и всегда,
Он прав был
Изначально..

19.09.12 7.39


Рецензии
..Не в свои сани..
то бишь..не свою любовь повстречала она...
что теперь скажешь словами...
девчонкой ветренной наверное была...

Мои приветики, Николай..

Александр Николаевич Колесников   21.09.2012 14:53     Заявить о нарушении
Приветствую)).Спасибо,что зашли)

Николай Дударев 2   21.09.2012 15:00   Заявить о нарушении