Про чай и растворимый кофе

Она на рынке торговала чаем
По самой неприемлемой цене.
Улыбки всем бесплатно расточая,
Однажды улыбнулась даже мне.

Её соседки называли Риммой
И Римме я поведал незначай,
Что по утрам пью кофе растворимый
И никогда не пью какой-то чай.

Она в ответ ресницами похлопав
Сказала мне сквозь зубы процедив.
По методам с намеками Эзопа
Закончила давно факультатив.

И прошипела-проходите мимо,
Что циник я и форменный дебил.
Послала пить мой кофе растворимый
И чуть подальше-хоть и не просил.

Она была похожа на тигрицу
Могла бы поцарапать- полагал.
Но я влюбился в Римму продавщицу
И чай отныне главный идеал.


Рецензии
Повеселили, а если честно, то я рад,
что "чай отныне главный идеал".
С уважением,

Владимир Ташпеков   08.12.2012 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрую положительную рецензию.
С уважением и почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   08.12.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.