Звездопад

А звездопад, роняет мысли
В умы, и души, и сердца;
И в безпридельных высях
Стремится плоть узреть Творца.

Переполняется смиреньем
Рассудок мой, ведь звездопад!
Ум насыщается прозреньем,
Душа взлетает – нет преград!..

                Сентябрь 2012 год.


Рецензии