бежать уже просто не куда

бежать уже просто не куда,
я на узел к тебе привязана!
говорить уже просто не о чем,
все давным давно было сказано!
забывай меня, унижай, гноби
все равно, раз тебе так нравится
убивай меня, не люби, люби,
мне с тобой все равно не справиться!
только ты один гордорсть преломил
Про тебя слеза льется с глаз моих!
И стучит в груди из последних сил,
То,что знает нет "дальше" у нас двоих!


Рецензии