Тропинка эха

Обнимая крыльями разлуки...

Время кровоточит по следам...

Мы испили вдоволь этой муки...

Поцелуи оставляя лишь слезам...


Трепетом надежды сердце билось...

Что одними ритмами в тиши...

Словно что-то тайное открылось...

Нашей непотерянной души...


Словно ты одним прикосновеньем...

Отворяешь смысл бытия...

Словно я жива твоим мгновеньем...

Грусть как мироздание храня...


Словно по чернеющему небу...

Бесконечной обретаемы тоской...

Что опять не понимаем...где мы...

В нежной разделённости одной...


Где сплетались руки...звездопадом...

И приникшими губами ночь зовёт...

Где мы каждым ожиданьем рядом...

Под дождём неизлечимых нот...


Будто бы пешком все километры...

Мы идём...друг друга находя...

Проникая самым тихим светом...

Где тропинкой эха...ты и я...


19 сентября 2012


Рецензии