Видимо, о себе

Россия матушка, не стой столбом
Не опрокидывай ты грузди мата
А бы всё отдал чтоб быть с тобой
У врат земли за сараем МХАТа

Ты рано корчишь себя гвоздем
Тебе жить да жить на земле, без пата
Ты мог бы подняться до небес, пластом
Но не хватает стремления, латов


Рецензии