Слепец!

Ты самая прекрасная из женщин.
Тебя! Готов носить я на руках.
Желанная, а губы - Словно, Персик.
Порою розы, отдыхают на стеблях.

Твой аромат, заполнил сразу душу.
Туманя разум, проникая в глубину.
Мечтою вдруг, Ты стал, Обезоружен.
Вонзил Амур, той женщины стрелу.

Слепец пленён, умелой Галатеей.
Весь парадокс, ведь замужем она.
У нимфы страсть к охоте очумелой.
Ну а трофей, пусть будет без ума.

Бывает так, конечно не со всеми.
И мир стоит, незыблем на китах.
И вечно правит - В мире этом бренном.
Надежда! Вера! И безумная Любовь!


Рецензии