А будет ли что потом?

Мы уже когда-то были
В полной, полной темноте,
Вдруг, ворота нам открыли!
 - Глядь, условия не Те!

Здесь и воздух, и природа.
И общение народа...
Кто б поверил, кто б сказал,
Что концом нам станет бал?
....
Так гусеница сидела и капусту молча ела,
Рядом бабочка присела...
С удивленьем та глядела...
Вот бы мне придумать что-то
В роде Чудо-вертолёта...
....
Бабочка ей говорит:"Вертолёт в тебе сидит".
Что-ты слёзы распустила.
Кушай! Ведь в капусте сила.
Листики её считай...
Крылья вырастут... Летай!
...
Трудно гусениц учить,
Легче яблоки мочить,
Ведь у них мозги не те,
Ну а мудрость - в простоте.
...
Бросил зёрнышко на землю,
Глядь, стончилось, умерло...
Но случилось Воскресенье!
Не склевали! Повезло!!!


Рецензии
Здорово, с юмором и всерьёз!

Валентина Объедкова Кузина   12.11.2015 19:55     Заявить о нарушении
Да... как уж и рассказать о главном?
....
Жаль, что очень часто стена самомнения и гордости загораживает свет...

С наилучшими пожеланиями,

А.Назаренко   20.11.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.