Ничего, что дождь

Ничего, что дождь

Капельки дождя колотят по зонту,
Каблучки стучат, разгоняя лужи.
В этот серый день я к тебе иду,
Разгулялся дождь и кругами кружит.

Блещет в небесах радуга краса,
Манит и зовет в добрый путь-дорожку,
Ветер косы рвет, а твои глаза
Явно вижу я. И бегу вприпрыжку.

Вот и твой дворец. Вижу, ты мне рад.
Видно, одному слушать дождик скучно.
Каплями дождя подправлю свой наряд,
Ничего, что дождь. Мне видеть тебя нужно.


Рецензии