Чебурашка

Я - чебурашка...
люблю апельсины.
Родина моя - Рашка,
берёзы, осины...

Чебурахнулся,
невзлюбив.
Обозлился - какого пса -
в общем-то незлобив?

Рашка - красивая,
и люди в ней дураки.
Напишу сию ксиву я,
в Москву, в Киев.


          1998


Рецензии