Грустная повесть

Уходит лето.
Скоро осень придёт к нам,
В шали из дождя.

Похолодало,
Жёлтые листья летят,
Купаться в пруду.


Ласковый шёпот,
Опадающих листьев
В осеннем паркe.

Ясное небо,
Осень, кружится листва
В медленном вальсе.

В медленной танце
Ветер кружит по парку
Жёлтые листья.

Листья цветные
Ложатся мягким ковром
Тихо на землю.

Зачем я тебе?
Лето моё отпело,
За окном Осень.

Твоя весна и
Моя с дождиком осень
Грустная повесть...


Рецензии