Мучаю рифму зря...

Видно дела плохИ,
Я перезрел, как слива,
Муза, верни стихи,
Мне без стихов тоскливо....

Трётся о лес заря,
Водкою жгу печёнку,
Мучаю рифму зря,
Словно любовь - девчонку....

Ведает лишь луна,
Сколько провёл с ней ночек,
Но, не родит она,
Мне долгожданных строчек....

Я бы с другой любой,
Справился без напряга....

Чтож, блин, займусь резьбой,
Где там моя коряга?
------------------------.


Рецензии