блаженство касаний

на морозном
                мольберте окна
в серебристом
                свете луны
рисовали сердечки
                … он и она…
признаваясь, друг другу
                …в любви…
нежно ладошками,
                пальцы  сжимая
ее руки
               к губам подносил,
                ...выдыхая...
теплый поток
                будоражил ей вены…
блаженство касаний…
                в порыве священном


Анапа. Сентябрь 2012.


Рецензии
действительно??курортный роман???)..очень .почувствовала.*)с улыбкой)

Желаемая   07.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.